Шахтер представил новую выездную форму


Оранжевый как дань яркому солнцу Донбасса и черный, передающий мглу угольных шахт, на передней части футболки образуют шеврон в форме английской буквы V, символизирующей Победу на футбольном поле (Victory). Спина, рукава и воротник – белые, ровно так же, как шорты и гетры. А традиционные клубные символы – молоточки – расположены на внутренней части воротника.

Теперь немного об инновациях. За счет технологии Nike Dri-FIT, которая позволяет эффективно выводить влагу с поверхности тела на внешнюю часть формы, футболисты могут чувствовать себя комфортно на протяжении всего матча, даже играя на пике своих возможностей. А для того чтобы создать форму с идеальной посадкой, Nike прибегла к сканированию в 3D-формате телосложения лучших футболистов мира.

Такой подход позволил добиться большей естественности движений. Не остались без изменений и гетры. Учитывая комментарии ведущих мировых футболистов, новый дизайн гетр Nike Elite Match fit для 2014 года предусматривает стратегически расположенные смягчающие зоны вокруг большого пальца и голеностопа, которые чаще всего подвержены травмам, а специальная поддержка в области свода стопы надежно фиксирует ногу и предотвращает скольжение.

Отметим, что при производстве экипировки Nike продолжает следовать стратегии нанесения наименьшего вреда окружающей среде. Новые комплекты изготовлены из специального полиэстера, полученного в результате переработки пластиковых бутылок. В среднем для производства одного комплекта формы требуется 18 бутылок.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам