Том Хэнкс выпустил программу для iPad со звуком пишущей машинки

Актер Том Хэнкс выпустил приложение Hanx Writer для набора текстов, имитирующее пишущую машинку. Это следует из описания приложения в App Store.

Хэнкс известен как один из самых ярых приверженцев набора текста по старинке, на печатной машинке. Он сообщил, что приложение — это его «маленький подарок для хипстеров-луддитов мира будущего».

На данный момент в российском App Store приложение недоступно. По сообщению ресурса The Verge, на экране iPad имитируется внешний вид пишущей машинки, включая клавиатуру. Текст набирается на листе бумаги соответствующим шрифтом. Программа доступна бесплатно, но за возможность добавить дополнительные звуки нажимаемых клавиш, передвигаемой каретки и другие аудиоэффекты, пользователю надо будет заплатить.

Идея сопровождать печатаемый текст использовалась и ранее, например в мессенджере ICQ, однако в Hanx Writer сымитировано больше звуков, а также скопирован внешний вид печатной машинки.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам