Муж на час: выбирайте нас!

Как часто дамам приходится слышать фразу: «Не женское это дело!» — причем в отношении, казалось бы, привычных занятий. Дело-то, может быть, и не женское – но кому же его поручить, если муж в командировке, на службе, в рейде, а то и вовсе мужа (и вообще мужчины) в доме нет? 

А ведь бывает и так, что мужчина, глава семьи, занят намного более важными делами, его время стоит весьма дорого, и вполне целесообразно переложить часть бытовых вопросов на компетентного и ответственного мастера.

Кто подправит обвалившийся угол дома, починит шкаф, заменит прохудившуюся трубу, решит проблему заедающего замка в двери, прочистит сифон или положит плитку так, чтобы было любо-дорого глядеть? Кому доверить установку счетчика, замену проводки, подключение стиральной машины и прочие бытовые дела, без которых в доме никогда не будет уюта?

Просить о помощи соседей неудобно, самостоятельно решать столь узкие вопросы не всегда получается. Вот если бы в доме хотя бы на часок появился мужчина с золотыми руками – вы, конечно, озвучили бы ему свои пожелания. Уж он-то быстро навел бы порядок во всех этих мудреных технических вопросах. Только где же его взять?

Стоп! Поскольку вы уже на нашей страничке – ответ на этот вопрос очевиден. Все, что требуется вам отныне – лишь записать телефонный номер: 8(968)965-25-21, позвонив по которому, вы с комфортом сможете воспользоваться специальной услугой «Муж на час», которую предоставляет наша компания Чинильщик. Это как раз тот телефонный номер, который всегда должен быть под рукой, ведь мы выполняем качественно и оперативно плановые, срочные, и неотложные работы. 

На каждую работу нашего мастера есть гарантия, какие-либо психологические барьеры в общении с нашими работниками отсутствуют: тактичность и обходительность мастера приятно удивляют клиентов. Мы заботимся о том, чтобы нашим клиентам было как можно более комфортно.

Мы всегда ориентируемся на спрос, и потому, как бы много ни было заказов на услуги определенных мастеров, каждый клиент остается доволен результатом, обратившись к нам. Стоимость работ всегда демократична, к тому же наш мастер помогает и в приобретении необходимых деталей, которое могло бы стать по многим причинам для вас затруднительно и хлопотно.

Если вам требуются услуги домашнего мастера – мы с радостью откликнемся на ваше обращение и сделаем ваш быт, а значит, и настроение – лучше! Звоните!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам