Apple опровергла закрытие музыкального сервиса Beats Music

Компания Apple опровергла информацию, что планирует закрыть музыкальный онлайн-сервис Beats Music. Об этом сообщает издание USA Today.

Ранее техноблог TechCrunch со ссылкой на ряд сотрудников Apple и Beats Electronics сообщил, что компания планирует прекратить поддержку сервиса. Музыкальный онлайн-сервис Beats Music достанется Apple в рамках сделки по покупке компании Beats за 3 миллиарда долларов, которую планируется завершить в этом году.

В то же время, представитель Apple Том Ньюмайр заявил, что информация о закрытии Beats Music является неправдой. Он не уточнил, как компания намерена поступить с сервисом, который частично пересекается по функциональности с собственной службой iTunes Radio.

Однако, по информации издания Re/code, Apple может модифицировать Beats Music, включая смену бренда. Возможно, именно отказ от первоначального бренда и имели в виду источники TechCrunch, говоря о планах закрытия сервиса. Одним из потенциальных шагов Apple может стать слияние Beats Music c iTunes, однако какой формат взаимодействия будет итоговым, компания пока не говорит.

Компания Beats известна, прежде всего, своими одноименными наушниками, популярными среди молодежи. Свои кастомизированные модели устройства создали такие звезды, как Lady Gaga и Ники Минаж. Сервис Beats Music за время существования набрал несколько сотен тысяч подписчиков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам