В «Украинском выборе» назвали лживой информацию о применении санкций к Медведчуку

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор» заявила, что Евросоюз не применял санкций к Виктору Медведчуку, к тому же у лидера «Украинского выбора» нет активов и счетов в Италии.

«Интернет-издание «Украинская правда» и ряд других сайтов распространили лживую информацию о том, что «финансовая гвардия при Министерстве финансов Италии занялась поиском активов россиян и украинцев, включенных в санкционные списки Евросоюза», в которых упоминается и лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук», — говорится в заявлении пресс-службы.

В «Украинском выборе» подчеркнули, что санкции Евросоюза не применялись к Виктору Медведчуку, в чем можно убедиться, ознакомившись с «Официальным журналом Европейского Союза». Кроме того, никаких активов и счетов в Италии Виктор Медведчук не имел и не имеет.

«Горячая новость с искаженными фактами от «независимой» «УП» — не что иное, как политическая провокация, очередная циничная ложь, направленная на дискредитацию Виктора Медведчука политическими силами, которые препятствуют восстановлению мира в Украине», — уверены в «Украинском выборе».

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам