iPad стал причиной эвакуации терминала в австралийском аэропорту

Засмотревшийся на свой iPad мужчина, прошедший мимо охраны, стал причиной эвакуации целого терминала сиднейского аэропорта в Австралии. Об этом сообщает портал CNet.

Утром в субботу мужчина вышел из самолета и был так увлечен своим планшетом, что вошел в терминал через вход, не предназначенный для пассажиров. Представители аэропорта увидели это с помощью камер систем наблюдения аэропорта и были так встревожены, что заявили об эвакуации всего терминала, а также ожидавших вылета самолетов. Пассажиры были вынуждены не только покинуть здание аэропорта, но и заново пройти проверку службой безопасности.

Вылеты были задержаны приблизительно на один час.

Человек, личные данные которого не оглашаются, позднее смог покинуть аэропорт.

Безопасности в австралийских аэропортах в последнее время уделяется повышенное внимание, так как премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что террористическая атака на страну «возможна», несмотря на то что службы безопасности не выявили никаких «конкретных планов».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам