Шоу Шустера останется в эфире

Судьба телепередач, в том числе и политического ток-шоу Савика Шустера "Шустер Live", на Первом национальном телеканале Украины на ближайший месяц решена, об этом заявил генеральный директор телеканала Зураб Аласания у себя на странице в Facebook.

В пятницу, 3 октября, в прямом эфире своего ток-шоу Савик Шустер пожаловался премьеру Украины Арсению Яценюку, что руководство канала собирается закрыть его передачу. На что Арсений Яценюк пообещал поговорить с руководством телеканала.

"Канал, несмотря на цирковые представления в прямом эфире, своё слово не меняет. До конца выборов (в Верховную раду – ред.) в сетке потеснили и переставили всех — ЦВК подсобило; но никого не собирались и не сняли с эфира (кроме сильно заболевшего Олеся Терещенко), и ни с кем договоров не разрывали. Но эти выборы рекомендую считать "дембельским аккордом", — отметил Аласания

Он также подробно расписал изменения в сетке вещания.

"Шустер-Live" с 6 октября перемещается на более позднее время, 21:40, а с 13 октября — на утренний прайм, 9:30. Пятничные программы — время выхода не меняется. Все перемены в сетке будут обязательно и многократно анонсироваться в эфире "Першого", — заявил он.

Кроме того, Зураб Аласания посетовал на то, что проблемы со сдвигом эфира телепередач были вызваны и отсутствием денег. Теперь деньги выделены и все спорные вопросы урегулированы.

Он также подчеркнул, что политика телеканала меняется, постепенно, но меняется, а денег, к сожалению, не прибавляется. Канал не лоббирует ни чьи интересы, как некоторые его обвиняют.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам