Леди Гага купила дом в Малибу за $24 млн. (видео)

<!—

Статьи

—>

Певица Леди Гага купила дом в Малибу, штат Калифорния, за $24 млн, сообщает портал TMZ. По данным издания, особняк расположен на территории в 2,4 га. В нем множество спален и ванных комнат, а также есть гардеробная, бассейн…

…спортивный зал, винный погреб, площадка для игры в боулинг с двумя дорожками и конюшня на восемь лошадей.

Леди Гага — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Начала свою карьеру с выступлений в клубах, а к концу 2007 года продюсер Винсент Херберт подписал певицу на лейбл Streamline Records, который является ответвлением Interscope Records. Изначально Гага работала в качестве штатного автора Interscope, но после того, как вокальные данные Гаги привлекли рэпера Эйкона, с ней был подписан контракт на запись альбома.

В 2008 году Леди Гага выпустила дебютный альбом The Fame, который стал коммерчески успешным и был положительно принят критиками. Из альбома было выпущено пять синглов, два из которых «Just Dance» и «Poker Face» стали международными хитами, а «LoveGame» и «Paparazzi» имели умеренный успех. В 2009 году был выпущен мини-альбом The Fame Monster, распроданный большим тиражом как и его предшественник. Выпущенные из пластинки синглы «Bad Romance», «Telephone» и «Alejandro», достигли высоких продаж во всем мире. Международный тур в поддержку альбома The Monster Ball Tour стал одним из самых прибыльных шоу за всю историю. Второй студийный альбом Born This Way возглавил чарты практически всех стран мира и стал вторым по количеству продаж в 2011 году. В его поддержку было выпущено пять синглов, четыре из которых стали международными хитами («Born This Way», «Judas» и «The Edge of Glory») или имели умеренный успех («Yoü and I»). Третий студийный альбом Artpop был выпущен 11 ноября 2013 года.

Под влиянием Дэвида Боуи, Майкла Джексона, Мадонны и Queen, Леди Гага создала свой яркий стиль, который она использует в видеоклипах и выступлениях. По состоянию на октябрь 2011 года, альбомы Леди Гаги были проданы в количестве 23 миллионов копий, а синглы — 64 миллиона экземпляров во всем мире. Певица имеет множество наград, среди которых пять премий «Грэмми», 13 MTV Video Music Awards и 8 MTV Europe Music Awards, а также занимает четвёртое место в списке 100 величайших женщин в музыке по версии VH1. Time назвал исполнительницу одной из самых влиятельных личностей в мире[5][6]. Кроме того, Гага является защитницей ЛГБТ-сообщества.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам