Псевдосмартфон NoPhone успешно собрал деньги (видео)

На краудфандинговом портале Kickstarter успешно завершилась кампания по сбору средств на производство NoPhone – приспособления, которое поможет тем, кто не выпускает свой смартфон из рук.

"Смартфонозависимость реальна. Она везде. Она губит ваши свидания. Она донимает вас на концертах и в кинотеатрах. Она создает пробки на тротуарах. Теперь появилось решение этой проблемы", — сообщается на странице проекта.

NoPhone представляет собой кусок пластика, внешне напоминающий обычный смартфон и лишенный какой-либо электронной начинки. По замыслу создателей, NoPhone заменяет смартфон в руке, но при этом не отвлекает владельца от реального мира.

Предусмотрена также и "продвинутая" версия NoPhone, позволяющая создавать селфи в режиме реального времени благодаря зеркальцу, закрепленному на передней стороне псевдосмартфона.

Видеопрезентация, сопровождающая описание проекта, вполне может претендовать на звание самой короткой в истории Kickstarter, однако она вполне доходчиво описывает всю суть NoPhone.

Отмечается также, что в сравнении с обычным смартфоном NoPhone имеет ряд неоспоримых преимуществ. Так, он полностью защищен от воздействия пыли и влаги, ударопрочен и не нуждается в зарядке.

Несмотря на кажущуюся шутливость идеи, NoPhone успешно собрал на портале свыше 18 тысяч долларов от 915 инвесторов всего за 15 дней, хотя авторы проекта планировали собрать лишь 5 тысяч долларов. Минимальный размер пожертвования составлял 12 долларов, и за эту сумму инвесторы получат полноценный NoPhone. За версию с зеркальцем необходимо было заплатить 18 долларов.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам