Кобзон: Пореченкова подставили

Российский певец Иосиф Кобзон прокомментировал действия актера Михаила Пореченкова, который вместе с боевиками "ДНР" стрелял на Донбассе по позициям украинских военных.

Певец отметил, что "замечательного актера" просто подставили и подчеркнул, что не стал бы его осуждать.

"Он заигрался, да. Это не бравада была то, что он выстрелил, или то, что он надел эту каску, это окружение его оказалось не очень дальновидным. Они прекрасно понимали, они подставили его. Я бы не стал его осуждать", — прокомментировал Кобзон, пишет kommersant.ru.

Он вспомнил ту самую каску с надписью "Пресса", которую Пореченков одел в зоне боевых действий, после чего пошел в ней стрелять по постам украинских бойцов

"Те, кто сопровождали Пореченкова, его подставили, и правильно он сказал, бедный, не зная, что ответить: "Какую дали каску, такую я и надел". Можно упрекнуть и сказать: "А ты смотри, что ты надеваешь, ты смотри, там было написано "Пресса", "не надо, это не твое дело", и так далее, но это ошибка. В целом, конечно, я приветствую его порыв, просто он, как артист, несколько эмоциональный, взрывной", — вступился певец за актера-стрелка.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам