ДНР: на месте падения Boeing-777 найдены новые человеческие останки


Новые человеческие останки обнаружены на месте падения малайзийского Boeing-777 на востоке Украины, работы по сбору фрагментов самолета приостановлены, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь Минтранса самопровозглашенной Донецкой народной республики Элла Журанская.

"Голландские эксперты, разбирая фрагменты самолета, обнаружили новые человеческие останки. Мы содействовали их вывозу в Харьков", — сказала она.

По ее словам, эксперты продолжат собирать фрагменты самолета в воскресенье. Собеседница агентства заверила, что министерство транспорта ДНР предоставляет голландским экспертам технику для сбора и вывоза фрагментов самолета, в частности, железнодорожные вагоны.

Пассажирский Boeing-777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля следовал рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур и потерпел крушение на территории самопровозглашенной ДНР. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Ранее сообщалось, что опознаны уже 289 жертв авиакатастрофы.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам