Силовики обстреливают Донецк, ополчение открыло ответный огонь


Украинская артиллерия обстреливает позиции ополчения в жилых кварталах Донецка, ополчение открыло ответный огонь.

Как сообщает корреспондент РИА Новости из города, в центре Донецка слышны сильные артиллерийские залпы.

"Во второй половине дня украинская артиллерия возобновила обстрел позиций ополчения в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах Донецка, страдают в основном жилые кварталы. Также были обстреляны терриконы шахт "Октябрьская" и "Панфиловская" (на терриконах ополчение размещает свою артиллерию, — прим.) Ополчение было вынуждено открыть ответный огонь, чтобы подавить огневые точки противника в городе Авдеевка, селах Пески, Тоненькое и Опытное", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

Также завязался интенсивный бой в районе Второй Админплощадки — западной оконечности города, непосредственно примыкающей к поселку Пески, где находятся позиции силовиков.

По данным штаба, силовики нанесли также артиллерийские удары по городам Кировское на востоке Донецкой области и селам Крымское, Смелое и Фрунзе на западе Луганской области, есть погибшие среди мирного населения.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам