В Украине усилили охрану объектов энергетики


В Украине государственные объекты особого значения взяты под охрану в усиленном режиме, особенно в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на заседании Кабмина в среду, 12 ноября. "В связи с наращиванием диверсионной деятельности в зоне, близкой к АТО, в связи с повышенной активностью боевиков… принято решение об усиленном режиме охраны государственных объектов особого значения. Это, в первую очередь, газопроводы, водопроводы и объекты энергетики", – отметил Аваков, информирует пресс-служба МВС Украины. По его словам, Нацгвардия уже приняла соответствующие меры.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк поручил подготовить список соответствующих объектов. "Сегодня я прошу правительство принять постановление об особом списке объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями Нацгвардии Украины. Это стратегические объекты, в первую очередь, в энергетике", – сказал Яценюк.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам