Кличко: Пулев ведет себя, как Хэй


Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал обвинения со стороны обязательного претендента на пояс IBF болгарина Кубрата Пулева.

"С Пулевым переживаю дежавю. Он ведет себя почти как Дэвид Хэй, который постоянно на что-то жаловался, а после боя — на опухший мизинчик на своей лапке, который ужалила пчелка, из-за чего он не смог выиграть поединок. Аналогичная ситуация с Пулевым.

Очень много отговорок: по поводу допинг-контроля, своего отсутствия на пресс-конференции, а на открытой тренировке ему не понравились перчатки. Посмотрим, что ждет нас на взвешивании.

Но я не сомневаюсь, что Пулев в субботу вечером появится на ринге. И самое главное, чтобы он не пропустил пресс-конференцию после поединка, поскольку у меня есть много всего, чем мог бы с ним поделиться", — сказал Кличко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам