Анджелина Джоли задумалась о прекращении актерской карьеры

Анджелина Джоли задумалась о прекращении актерской карьеры. В интервью журналу Du Jour актриса заявила, что снимать ленты ей нравится больше, чем играть в них.

«Я никогда не чувствовала себя комфортно перед камерой, но думала, что снимать фильмы у меня получится. В качестве режиссера я гораздо счастливее», — говорит Джоли.

Тем не менее актриса не намерена прекратить сниматься немедленно. Она планирует исполнить еще несколько ролей в кино. Ближайшее появление Джоли на большом экране в качестве актрисы — в ее же картине By the Sea («У моря»). Ее партнером в ленте выступит супруг Брэд Питт. Также актриса планирует озвучить персонажа в очередном мультфильме по франшизе «Кун-фу панда» и сняться в продолжении шпионского триллера «Солт».

«Есть несколько ролей, над которыми я работаю уже несколько лет. Я закончу их, перед тем как уйти насовсем», — сказала Джоли в комментарии Entertainment Weekly.

В ноябре 2014 года в прокат вышел фильм «Несломленный» об участнике Олимпиады 1938 года в Берлине. Картина стала третьей режиссерской работой Анджелины Джоли.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам