В Махачкале при отлове бездомных животных поймали восемь коров


Восемь коров были пойманы во время рейда по отлову бездомных животных в Махачкале. Об этом сообщает управление информационной политики и пресс-службы администрации столицы Дагестана.

Рейд проводили сотрудники муниципального предприятия «Горзеленхоз». Пойманных животных они отвезли на территорию своей организации.

«У нас в загоне восемь коров, ни одна из них не будет выпущена, пока не объявится хозяин. Если в ближайшее время владельцы не появятся, их скотина будет передана на мясокомбинат. В следующий раз меры к таким нерадивым владельцам коров будут приниматься более жесткие», — заявил директор «Горзеленхоза» Гаджимурад Абдуразаков.

Содержание коров на территории столицы республики запрещено по решению Собрания депутатов Махачкалы. «Достаточно часто бесхозные животные становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий. Они также топчут цветы на газонах и клумбах, поедают листья с деревьев, разгуливают по дворам жилых массивов и детским площадкам и своим появлением пугают детей», — пояснили сотрудники пресс-службы.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам