Треть школ Донецка работает дистанционно


Все школы Донецка работают, но треть из них переведены на дистанционную форму обучения, сообщил официальный сайт ДНР со ссылкой на начальника управления образования донецкой горадминистрации Андрея Удовенко.

"Всего в городе работают 150 школ и 181 детский сад. В связи со сложившейся ситуацией 50 школ вынуждены проводить свое обучение дистанционно. Но, подчеркиваю, все школы работают!" — цитирует сайт слова чиновника.

По его данным, постоянно на уроках присутствует 55% учеников. В детские сады ходит 27% детей.

В результате боевых действий пострадали 163 объекта сферы образования. Четыре школы — №33, №59, №106 и №137 — пострадали очень сильно, их восстановление пока невозможно, сообщил чиновник. Для педагогических коллективов и учеников разрушенных школ были выделены классы и помещения в других школах города.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам