Создатели «Оттепели» намекнули на второй сезон (видео)

Идет работа над сценарием пилотного эпизода сериала «Оттепель-2». «Идут разговоры про "Оттепель-2 — ее захотели канал и зрители. Но, насколько я знаю, Тодоровский готов ей заниматься, только если ему дадут сделать ее еще более сложной и тонкой. Как бы то ни было, сейчас мы пишем "пилот"», — сказала сценарист первой «Оттепели» Алена Званцова.

Ранее Валерий Тодоровский говорил, что ему было бы интереснее работать на продолжением сериала как продюсеру, а не в качестве режиссера. «Я как режиссер по этой реке уже проплыл. В Америке, например, второй сезон снимал бы другой режиссер. Я бы даже сказал "другие режиссеры", потому что не должен один человек делать 12 серий», — отметил Тодоровский.

Сериал «Оттепель» вышел на Первом канале в конце 2013 года. Многосерийный фильм Валерия Тодоровского рассказывает о советских кинематографистах, живших в 1960-х годах, когда начинал работу Петр Тодоровский — отец режиссера. По словам Тодоровского-младшего, идея сериала пришла к нему после знакомства с Мэттью Уайнером, создателем телешоу «Безумцы» («Mad Men») о буднях сотрудников нью-йоркского рекламного агентства в 1960-е годы XX века.

Сериал получил Гран-при премий ТЭФИ и Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам