В Украине запретили фильмы с участием Охлобыстина

В Украине запретили фильмы с участием российского актера и режиссера Ивна Охлобыстина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацсовета Украины по вопросам телерадиовещания Юрий Артеменко. "Только что мне стало известно, что экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретила 71 фильм и сериал с участием Охлобыстина", — написал он.

Охлобыстин 30 ноября представил в Донецке новый фильм "Иерей-сан", в котором выступил в качестве сценариста и одного из актеров.

Ранее член Нацсовета Ольга Герасимюк заявила, что украинские телеканалы сами должны отказаться от проектов с участием Охлобыстина, который недавно приехал на территорию Украины, выступил в подконтрольном ополченцам Донецке и "сделал несколько заявлений в поддержку "ДНР".

Охлобыстин снялся в 50 фильмах, включая сериал "Интерны". За свою кинематографическую деятельность актер имеет 17 наград за лучшую режиссуру, 9 наград за лучшую актерскую роль и 21 награду за лучший сценарий.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам