Московский Красный Крест отправил гумпомощь в Луганск


Гуманитарная колонна Московского отделения Красного Креста из 8 грузовиков отправилась в Луганск из подмосковного города Раменское в сопровождении сотрудников МЧС.

"Гуманитарный груз пошел из Раменского, 8 грузовиков — 80 тонн гумпомощи. Сопровождает МЧС и бригада сотрудников Московского отделения Красного Креста", — сообщил РИА Новости глава Московского отделения Красного Креста Игорь Трунов.

Гуманитарный груз состоит из продовольствия, а также дезинфицирующих средств и медицинских изделий. Как сообщалось ранее, эту гумпомощь получат подопечные Луганского отделения Красного Креста — старики, дети, инвалиды, а также медицинские и социальные учреждения Луганска.

МЧС России 12 декабря отправил девятую колонну с гуманитарной помощью для Донбасса. Предыдущие восемь доставили более 10,7 тысячи тонн первоочередных грузов. Таким образом, на сегодняшний день девятью колоннами для пострадавшего населения доставлено около 12 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам