Взломавшие Sony хакеры угрожают терактами


Взломавшие Sony хакеры угрожают устроить теракты в кинотеатрах, которые будут показывать фильм «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает Variety.

В распространенном хакерами сообщении говорится, что атаки на кинотеатры будут похожими на теракты, произошедшие 11 сентября 2001 года в США.

«Помните 11 сентября 2001 года. Мы советуем вам держаться подальше от этих мест (кинотеатров – «Газета.Ru») в это время (показа фильма – «Газета.Ru»). Все, что произойдет в ближайшие дни, вызвано жадностью Sony Pictures Entertainment».

Также в качестве «рождественского подарка» хакеры распространили файл неизвестного содержания, который называется «Майкл Линтон». Так зовут гендиректора компании.

Картину «Интервью» сняли режиссеры Эван Голдберг и Сет Роген. Роген вместе с Джеймсом Франко снялись в главных ролях — журналистов, которым ЦРУ дало задание убить северокорейского лидера во время интервью. В американский прокат фильм выходит 25 декабря.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам