Чрезвычайная ситуация объявлена в Николаевской области из-за снегопада

Чрезвычайная ситуация регионального масштаба объявлена в Николаевской области Украины из-за начавшегося накануне снегопада, сообщается на сайте обладминистрации во вторник.

Сильный снегопад обрушился накануне на южные регионы Украины. На утро вторника движение транспорта было ограниченным или частично закрытым на дорогах в шести регионах южной части Украины, в том числе в Николаевской области закрыто движение транспорта на всех дорогах общего пользования. Позже удалось возобновить движение транспорта в Запорожской области. Синоптики прогнозируют улучшение погодных условий.

"Первым заместителем председателя облгосадминистрации Николаем Романчуком подписано распоряжение, согласно которому в Николаевской области объявлена чрезвычайная ситуация регионального масштаба", — говорится в сообщении.

В регионе из снежных заносов освободили 750 единиц техники, 1754 детей и взрослых. Все люди временно размещены в помещениях учреждений социальной сферы. Жителей области просят не выезжать на автодороги, а детей, беременных женщин и людей преклонного возраста — не выходить из домов без особой необходимости.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам