Джоли отказалась убивать хромую уточку


Актриса и режиссер Анджелина Джоли решила не задействовать в съемках своего фильма «Несломленный» хромую утку Гагу, описанную в книге Лауры Хилленбранд, которую по сюжету жестоко убивают. Об этом она рассказала изданию Entertainment Weekly.

«Сначала, правда, пытались найти худую хромую уточку, но те, которые нам попадались, были слишком крупными и здоровыми. Тогда мы посадили их на диету. У нас были целые собрания, посвященные уткам!» — говорит Джоли.

Во время съемок нужно было заставить утку хромать, и на ее лапе закрепили шину. По словам режиссера, это приспособление могло травмировать ногу птицы, и от идеи пришлось отказаться, а персонаж удалить из сценария.

«Но в любом случае мы не собирались делать с Гагой ничего такого, что с ней произошло на самом деле: изначально чувствовали, что это лишнее», — объяснила режиссер.

Гага жила у военнопленных в лагере и была их другом. В книге описана сцена, в которой японские солдаты жестоко убивают утку на глазах у заключенных.

Мировая премьера картины «Несломленный» Анджелины Джоли прошла 17 ноября в Сиднее. Официальный релиз фильма в России состоится 15 января 2015 года.

Главную роль в ленте исполнил британский актер Джек О’Коннелл. Сценарий написали Итан и Джоэл Коэны. Драма станет второй работой Джоли в качестве режиссера. Она основана на книге американской писательницы Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны». В центре сюжета — рассказ о жизни реального олимпийского бегуна Луи Замперини, который в 1941 году отправился на войну в рядах ВВС США.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам