Встреча представителей ЛНР, киевских силовиков и ОБСЕ в Луганске завершилась

В Луганске завершилась встреча участников рабочей группы, в которую входят представители провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), киевских силовиков и ОБСЕ.

Об этом источник в правительстве провозглашенной республики сообщил официальному информационному агентству ЛНР "Луганский информационный центр".

Участники встречи не стали комментировать ее итоги и делать заявления для прессы.

Аналогичная встреча состоялась в понедельник, 29 декабря, в Донецке. В пресс-службе минобороны ДНР уточнили, что на переговорах обсуждались три вопроса: продолжение минских переговоров, прекращение огня, отвод техники от линии разграничения. Кроме того, стороны обговорили очередной этап обмена пленными.

Ожидалось, что на встрече в среду примут участие и представители ДНР, однако они на переговоры не прибыли.

Накануне заместитель командующего корпусом Народной милиции ЛНР Виталий Киселев сообщил о том, что на встрече планируется обсудить "военный блок вопросов, поднимавшихся ранее в Минске на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе".

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам