Владимир Кличко отказался от боя с Шенноном Бриггсом

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко отверг возможность проведения поединка с американским боксером Шенноном Бриггсом. Об этом сообщает Boxnews.com.ua.

«Бриггс немного сумасшедший и просто пытается любыми методами добиться со мной встречи. Но на данный момент этот бой нереален», — заявил боксер.

Следующий поединок Кличко, являющийся обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, IBF, IBO и WBO, должен провести 25 апреля 2015 года на арене Barclays Center в Нью-Йорке, против американца Брайанта Дженнингса, который пока ни разу не проиграл в своей профессиональной карьере.

Бриггс с весны прошлого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. Он запускал в украинца ботинок, врывался в зал, где проходила тренировка 38-летнего спортсмена, мешалукраинцу завтракать в одном из ресторанов, обещая обязательно ударить оппонента при встрече, а также опрокинул Кличко в воду и выложил в Instagram коллаж с падением боксера.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам