ГД России: отказ "Правого сектора" подчиниться минобороны Украины говорит о безвластии


Отказ радикальной организации "Правый сектор" перейти на службу по контракту с вооруженными силами Украины "полностью отражает ситуацию в стране", а именно "полное безвластие". Такое мнение журналистам высказал первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, член комитета по обороне Франц Клинцевич.

"В стране прошли президентские выборы, заседает новый парламент, а по Киеву продолжают бродить вооруженные люди, которые никому не подчиняются. Короче говоря, полное безвластие", — сказал Клинцевич. "Если хотите, чтобы с вами, я имею в виду украинскую власть, считались в мире, наведите порядок хотя бы у себя в Киеве", — заключил депутат.

Ранее советник президента Украины Юрий Бирюков в эфире "5 канала" сообщил, что отряды радикальной организации "Правый сектор" отказались подчиняться министерству обороны страны. "Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", — сказал он.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам