ДНР: автобусное сообщение в зоне проведения силовой операции не прекращалось


Автобусное сообщение в зоне проведения силовой операции на востоке Украины не прекращалось, заявили в министерстве транспорта провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщило Донецкое агентство новостей (ДАН).

"Блокировку сообщения они (власти в Киеве) уже три дня нам как обещают. Но все автобусы доехали до мест назначения, и часть из них уже вернулась обратно. Никаких жалоб ни от кого не поступало, что где-то не выпустили наши автобусы", — заявил министр транспорта Семен Кузьменко.

По его словам, автостанции на территории ДНР работают в штатном режиме и не прекращали продажи билетов в направлении Украины.

Министр также выразил уверенность, что не будет проблем и с пересечением границы и у грузового транспорта. "По поводу грузоперевозок вообще переживаний нет. Большая часть украинских предприятий заинтересованы в поставках в ДНР своей продукции, поскольку у нас очень большой рынок товаров", — считает Кузьменко.

Ранее в пресс-службе госинспекции Украины по безопасности на наземном транспорте сообщили, что "с 6 января 2015 прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах к остановкам, расположенным, согласно расписаниям движения, на территории проведения антитеррористической операции".

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам