Болельщики клуба НБА надели пакеты на голову в знак протеста


Болельщики клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Йорк Никербокерс» выразили протест по поводу последних результатов команды, надев во время матча с «Хьюстон Рокетс» на голову бумажные пакеты. Об этом сообщает ESPN.

Фанаты специально заняли места рядом с площадкой, чтобы их действия не остались незамеченными как игроками, так и телевидением.

«Пять побед в 39 матчах. И после этого Нью-Йорк — баскетбольный город?!» — восклицает один из участников акции Джордан Мандел, заплативший ради этого за билет порядка 1700 долларов.

Поражение от «Хьюстона» (96:120) стало для команды из Нью-Йорка 14-м кряду и 24-м в последних 25 матчах. Таким образом «Никс» установили новый антирекорд клуба. При этом «Рокетс» выиграли у команды из Большого Яблока 11 матчей подряд.

«Нью-Йорк Никс» занимают последнее место в регулярном чемпионате НБА, практически потеряв шансы на попадание в плей-офф.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам