Чайка: Россия не получала запросы о выдаче Януковича

Россия не получала запросы о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича и других украинских политиков. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано 12 января.

"Запросы о выдаче украинских политических деятелей, в том числе и Януковича, из компетентных органов Украины пока не поступали. При поступлении таких запросов они будут рассматриваться в соответствии с международными договорами и законодательством России", — заявил он изданию.

По словам Чайки, в целом у Генпрокуратуры РФ "сохраняются необходимые контакты с генеральной прокуратурой Украины, в том числе мы направляем запросы о правовой помощи российских следственных органов и рассматриваем аналогичные запросы украинской стороны".

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам