Украинские силовики и ополченцы отреагировали на заявление Лаврова

Представитель Совета Нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что планов силового решения конфликта в Донбассе у Киева нет. Так он ответил на слова главы МИД России Сергея Лаврова, указавшего, что у Москвы есть такая информация, сообщает РИА Новости.

«Российское руководство пытается запугать своих граждан, прибегая к очередным фейкам и страшилкам. На самом деле, украинские военные соблюдают минские договоренности, чего ожидают и от другой стороны», — отметил Лысенко.

В министерстве обороны Донецкой народной республики отметили, что ополченцы готовы отразить атаки силовиков. «Мы находимся в состоянии готовности, мы готовы защищать свои интересы и свою землю, и, как у любой воюющей стороны, у нас есть определенный план действий», — рассказал представитель ведомства.

По его словам, минобороны ДНР неоднократно сообщало об увеличении численности силовиков по всей линии соприкосновения сторон в Донбассе.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам