Американский рэпер попал в больницу из-та татуажа глазных яблок

Рэпер из Нью-Йорка Дерик Уолтерс (Derick Walters) попал в больницу после того, как сделал татуировку на глазных яблоках. Об этом сообщает FadoFlow.com. Исполнитель родом с Ямайки про прозвищу Мейс (Mace) решился на процедуру, которая бы сделала его глаза черными, поддавшись моде. Отмечается, что он вдохновился примером другого рэпера.

После полуторачасовой процедуры, во время которой под белковую оболочку были введены специальные чернила, у 19-летнего певца помутнело в глазах и он почувствовал жжение. Исполнитель обратился к врачам, которые назначили ему двухнедельное медикаментозное лечение.

Спустя некоторое время Мейс заявил, что его зрение начало восстанавливаться, и он совершенно не сожалеет о том, что сделал татуировку. «Это совершенно не заразно и я не ослепну, при этом я не советую никому следовать моему примеру», — заявил рэпер.

Издание отмечает, что из-за своей сложности татуаж глаз лучше проводить под контролем медицинских работников. При этом из-за отсутствия нервных окончаний в белковой части глаз процедура относительно безболезненна.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам