Олланд обсудил с Керри борьбу с терроризмом и ситуацию в Украине

Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу утром принял в Париже госсекретаря США Джона Керри — стороны обсудили борьбу с терроризмом и ситуацию в Украине, говорится в поступившем в РИА Новости сообщении Елисейского дворца.

"Глава государства попросил государственного секретаря передать президенту США Бараку Обаме свою благодарность за поддержку, которую США оказали после произошедших на минувшей неделе терактов во Франции. Президент Республики и государственный секретарь договорились о дальнейшем усилении двустороннего сотрудничества в деле борьбы с терроризмом", — сказано в коммюнике.

По информации администрации президента Франции, Олланд и Керри обсудили актуальные вопросы повестки дня, в частности, усилия, предпринимаемые в рамках "нормандского формата" для разрешения кризиса на Украине. Они также затронули вопросы ситуации в Сирии, Ираке и Ливии.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам