Джулия Робертс сыграет в фильме о Бэткиде (видео)

Джулия Робертс сыграет в художественном фильме о пятилетнем Майлзе Скотте, перенесшем лейкемию и прославившемся в интернете как Бэткид, как сообщает Variety. За основу для картины возьмут документальную ленту Даны Нахман Batkid Begins: The Wish Heard around the World, которую запланировали к показу 24 января на кинофестивале Slamdance в США.

Нахман совместно с Робертс, Лизой Гиллан Робертс и Марисой Ерес займется продюсированием фильма.

Майлз Скотт, болевший лейкемией на протяжении нескольких лет, стал известен после того, как 15 ноября 2013 года организация Make a Wish организовала для него масштабный флешмоб при поддержке жителей Сан-Франциско, в том числе сотрудников полиции. Ребенку вручили миниатюрный костюм Бэтмена, а приглашенный на роль «взрослого» Бэтмена актер назвал его Бэткидом (ребенком-летучей мышью) и предложил вместе спасти Готэм от преступников.

В течение дня несколько тысяч волонтеров изображали жителей Готэм-сити и утверждали, что им грозит опасность, с которой может справиться только Скотт, а мальчик выполнял задания, которые ему давал начальник полиции. Многие знаменитости и официальные лица обратили внимание на акцию. В частности, обращение к Бэткиду с просьбой о спасении записал президент Барак Обама.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам