В Киеве к раздаче повесток привлекли милиционеров и дворников

В Киеве к раздаче повесток привлекли милиционеров и работников ЖЕКов. Об этом Корреспондент.net сообщили источник в правоохранительных органах.

По его словам, ранее военкоматам в раздаче повесток помогали только участковые, но на сегодняшний день задействованы следователи и другие работники райуправлений милиции.

Более того, как сообщил собеседник, сотрудники МВД ходят и раздают повестки самостоятельно без представителей военкоматов, что,по его словам, незаконно.

В то же время в пресс-службе МВД подтвердили эту информацию, но уточнили, что правоохранители ходят совместно с представителями военкоматов.

"Милиция просто помогает им. Так было всегда", — сказала в комментарии пресс-секретарь киевской милиции.

При этом, по информации некоторых столичных ЖЕКов, к раздаче повесток также были привлечены дворники. Они тоже раздают повестки без сопровождения представителей военкоматов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам