Гройсман: введение военного положения в Украине ничего не даст

Введение военного положения в Украине ничего не даст, считает спикер украинского парламента Владимир Гройсман. "Введение военного положения ничего не даст нам с точки зрения обеспечения войска, обороноспособности страны", — сказал он в понедельник на брифинге. Гройсман добавил, что до конца дня будет сформирована повестка дня внеочередного пленарного заседания парламента, которое состоится во вторник.

По словам спикера, Верховная рада намерена принять важные решения по усилению вооруженных сил и обороноспособности страны.

Как сообщил депутат Верховной рады Антон Геращенко, возможность введения военного положения в Украине обсудят в понедельник лидеры фракций украинского парламента с президентом страны Петром Порошенко. "Депутаты хотят услышать мнение главы государства относительно военного положения", — сказал парламентарий. Он сообщил также, что на внеочередном пленарном заседании парламента во вторник планируется внести в повестку дня ряд законов по борьбе с терроризмом и касающихся вооруженных сил. "Основные моменты будут сегодня согласовываться с президентом", — добавил Геращенко.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам