Медведев разделил ответственность за присоединение Крыма между всеми политиками

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ответственность за присоединение Крыма к России несут все российские политические силы.

«Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками (скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти), но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несем солидарную политическую ответственность», — заявил глава правительства.

С таким заявлением Медведев выступил на встрече с представителями «Единой России» — партии, которую российский премьер возглавляет. На встрече обсуждался антикризисный план правительства, который должен помочь экономике в условиях падения цен на нефть и санкций против российских госкомпаний.

17 декабря губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал кризис, с которым столкнулась Россия, расплатой за присоединение Крыма. «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной», — заявил Ткачев.

Крым был присоединен к России в марте 2014 года. Мировое сообщество солидарно в том, что Россия аннексировала полуостров. Против отдельных российских госкомпаний и людей, близких к президенту РФ Владимиру Путину, введены санкции со стороны США и Евросоюза.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам