В ДНР заявляют о давлении на официальные интернет-ресурсы властей


Госструктуры самопровозглашенной Донецкой народной республики вынуждены переносить свои официальные интернет-ресурсы на новые домены из-за блокировки их сайтов американскими провайдерами, заявили четверг в министерстве иностранных дел ДНР.

"Налицо планомерная кампания, направленная на систематическое уничтожение всех основных электронных ресурсов государственных структур ДНР", — приводит заявление внешнеполитического ведомства Донецкое агентство новостей.

МИД отмечает, что что американские провайдеры 20 января был заблокировали сайт МИД ДНР, а 27 января — сайт Совета министров и Народного Совета ДНР. "Подобные действия могут квалифицироваться как неприкрытое давления на ключевые ведомства ДНР, что абсолютно не соответствует общепринятым стандартам свободы слова и плюрализма мнений", — подчеркнули в МИД.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам