Басурин: ополченцы взяли под контроль поселок Михайловка


Заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин в четверг заявил, что ополченцы взяли под свой контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки, также, по его словам, Углегорск наполовину находится под контролем ополчения.

"Углегорск (в окрестностях Дебальцево) наполовину находится под нашим контролем, также взяли под контроль поселок Михайловка на юго-западе Горловки", — заявил Басурин.

Также он сообщил, что ополченцы продолжают формирование "котла" в районе Дебальцево. Накануне Басурин заявлял, что в окружение здесь могут попасть около 10 тысяч украинских бойцов.

"Котел организуется. Не обязательно крышку котла перекрывать полностью. Дорога открыта, но артиллерийские системы ДНР и ЛНР перекрывают ее полностью перекрестным огнем. Углегорск очень нужен для развития дальнейших оперативных действий, потому что с него видно Дебальцево", — добавил Басурин.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам