Минкультуры Украины будет финансировать только связанные с силовой операцией мероприятия

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что отныне министерство будет финансировать только те мероприятия, которые связаны с силовой операцией киевских силовиков на востоке страны. Слова главы ведомства приводит пресс-служба кабинета министров Украины.

"В министерство приходят тысячи просьб от известных и талантливых людей о поддержке. Но в этом году все средства будут идти на государственные мероприятия, официальные торжества или памятные даты, а все остальные — только на те мероприятия, которые способствуют бойцам", — сказал Кириленко, отметив, что после завершения силовой операции ведомство снова будет финансировать обычные концерты.

Переходу минкультуры на "военные рельсы" будет способствовать создание специального координационного совета, который будет финансировать и организовывать проведение культурных акций.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам