Чешская буренка атаковала автомобиль полиции (видео)

Сбежавшая корова напала на чешский наряд полиции, который пытался вернуть животное его владельцу. Инцидент произошел в минувший понедельник в окрестностях города Яромерж на востоке Чехии. Помочь в поиске пропавших коров стражей порядка попросил местный зоотехник, передает сайт Fapnews.ru.

Полицейские довольно быстро обнаружили животных у пересохшего ручья и решили самостоятельно отогнать их на ферму. Однако одна из коров отреагировала на появление человека в форме с прутом в руке агрессивно — она бросилась на мужчину, попутно задев и служебный автомобиль. Стражу порядка удалось избежать травм, а вот машине был нанесен ущерб на 70 тысяч крон (около 2500 евро).

В итоге животное было возвращено его владельцу, однако полицейские не могут понять, кому предъявлять счет за разбитую машину — оформить происшествие как ДТП им не позволяют чешские правила, так как "авария" произошла не на дороге, пишет iDnes.cz.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам