Фигуристка Антипова намерена вернуться в спорт (видео)

17-летняя российская фигуристка Юлия Антипова, у которой была диагностирована анорексия, продолжает лечение в детском медицинском центре "Шнайдер" в Тель-Авиве. О ходе восстановления рассказали сама Юлия и ее родители Валерий и Елена Антиповы.

"Со спортом я не расстанусь! — заявила Юлия в интервью агентству "Весь спорт". — Обязательно вернусь в фигурное катание. Правда, пока еще не решила, в какую дисциплину. Не исключаю, что перейду из парного катания в танцы на льду".

Как отметил отец спортсменки Валерий Антипов, врачи пока против возвращения Юлии в спорт. По крайней мере, в ближайшие полгода они категорически против полноценных спортивных нагрузок. Но Юлия не может без своего любимого фигурного катания, в котором провела 12 лет своей жизни.

"У Юлии прекрасное настроение, — сообщил отец фигуристки. — Она постоянно находится в хорошем расположении духа, много поет и танцует, гораздо чаще улыбается и смеется, к ней вернулась ее природная жизнерадостность".

По его словам, ситуация с весом на полном контроле. Сейчас вес Юлии — 42,5 ккилограмма, но задача, поставленная диетологами, — 50 килограммов с постепенной прибавкой по 800-900 граммов в неделю — пока не решена. Поэтому лечиться Юлии еще примерно два месяца, а в апреле семья планирует вернуться в Россию.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам