Александр Тер-Аванесов: важнейшая роль в развитии российско-швейцарского межпарламентского диалога принадлежит группе дружбы «Швейцария — Россия»

Рабочая встреча с членами группы дружбы «Швейцария-Россия» Федерального Собрания Швейцарской Конфедерации во главе с Филиппо Ломбарди состоялась 27 января. В заседании принимали участие заместитель Председателя Совета Федерации Российской Федерации Юрий Воробьев – руководитель группы дружбы и заместитель председателя группы дружбы Александр Тер-Аванесов.

В рамках встречи Филиппо Ламбарди, Юрия Воробьева, Александра Тер-Аванесова и многих других представителей Федерального Собрания обсуждался ряд важных и актуальных на сегодняшний день вопросов взаимодействия стран. Большое внимание уделялась планам работы группы на 2015 год. Также обсуждались вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества стран на парламентском уровне.

После мероприятия во время дружеского приема в резиденции посла Швейцарии Тер-Аванесов Александр Борисович отметил: «Мы высоко ценим последовательные и настойчивые усилия наших коллег по укреплению парламентского взаимодействия между Россией и Швейцарией, ценим искренние теплые чувства к нашей стране». Тер-Аванесов А.Б. также подчеркнул, что на текущий момент отношения между странами продолжают развиваться. А это в свою очередь демонстрирует укрепление политических и дружеских связей.

В завершение выступления Тер-Аванесов Александр Борисович отметил, что визит группы дружбы подразумевает под собой не только насыщенную политическую, но и культурную программу. Она позволит гостям страны познакомиться со многими достопримечательностями Москвы и Санкт-Петербурга, но и пообщаться с людьми, почувствовать традиционное русское гостеприимство.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам