Генерал США почувствовал себя идиотом из-за плохого знания географии Украины

Командующего американскими сухопутными войсками в Европе генерал-лейтенанта Бена Ходжеса (Ben Hodges) раскритиковали за плохое знание географии Украины. Об этом сообщает The Herald. В интервью The Wall Street Journal на прошлой неделе он заявил, что Мариуполь находится на Черном, а не на Азовском море.

По словам генерала, после того, как эта информация появилась в газете The Herald, ему пришлось неоднократно выслушивать насмешки коллег.

«Я был поражен, как вы поймали меня на незнании географии. Я почувствовал себя идиотом. Вы ясно дали понять, что я совершил профессиональную ошибку. Поэтому даже моя команда подсмеивалась надо мной (…). Я пожилой человек, люблю карты и постоянно на них смотрю, я знал, что Мариуполь находится на Азовском море», — заявил он.

Ходжес также добавил, что в тот день он просто оговорился.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам