Военные в Мариуполе по ночам переписывают данные водителей


На дорогах Мариуполя в темное время суток люди в военной форме останавливают водителей и переписывают их данные, сообщает Сайт города Мариуполя.

По словам автомобилистов города, проверяющие представляются сотрудниками ГАИ. «Военные проверили багажник и бардачок, переписали номер моего автомобиля, домашний адрес и мобильный телефон», — рассказал один из водителей. В связи с такими событиями у жителей Мариуполя возникло подозрение, что таким образом в городе переписывают мужчин, подлежащих мобилизации.

В отделе профилактики городской ГАИ данную информацию опровергли, сказав, что таким образом милиция контролирует безопасность с 23:00 до 5:00.

В кризисном центре «Оборона Мариуполя» заявили, что указанные меры вводит МВД Украины с целью предотвращения проникновения в город диверсионных групп.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам