Люди, способные на измену, успешны в политике


Новое исследование показало: тем, кто обманывает свою вторую половину, больше всего подходит политическая карьера. По мнению психолога Люси Редфорд, изменники считают, что их невозможно поймать. Даже если это происходит, они все равно надеются выйти сухими из воды. То же самое свойственно политикам, рассказывает The Hindustan Times.

Исследователи оценили данные 1000 людей, изменявших своим партнерам. 235 из них работали в политике. Это были главы государственных ведомств, члены парламента, местные депутаты и высокопоставленные государственные чиновники. На представителей других профессий приходилось в среднем по 110 изменников.

Клэр Пэйдж с сайта знакомств для людей, состоящих в браке, говорит, что услугами сайта часто пользуются политические деятели. Это неудивительно, ведь браки часто заключаются по расчету, например, союз между экс-президентом США Биллом Клинтоном и его женой Хиллари. Своими изменами известны Билл Клинтон, бывший вице-премьер Великобритании Джон Прескотт и британский депутат-лейборист Дэвид Бланкетт.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам