Диаз и Бэй получили «Золотую малину» (видео)

В театре «Монталбэн» в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премией «Золотая малина», которой отмечаются худшие образцы кинематографического искусства, Худшей актрисой стала Кэмерон Диаз за две роли — в фильмах «Другая женщина» и «Домашнее видео: Только для взрослых».

Звание худшего режиссера досталось американцу Майклу Бэю за «Трансформеры 4: Эпоха истребления».

В номинации «Худший фильм года» награду получила картина «Спасти Рождество» американского режиссера Даррена Доана. Лента также отмечена в категории «Худший сценарий», а сыгравший в фильме Кирк Кэмерон признан худшим актером.

«Золотая малина» традиционно вручается накануне церемонии «Оскара». В этом году мероприятие состоялось уже в 35-й раз, но впервые было проведено в присутствии публики.

Также впервые вручалась «положительная» «Золотая малина» — в категории «Лучшее восстановление репутации». В номинации отмечаются кинодеятели, ранее получившие премию за худшую работу, но сумевшие доказать свое мастерство в дальнейшем. В этом году репутационной наградой отмечен актер Бен Аффлек.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам