Кличко: Я ожидаю сложного поединка с Дженнингсом


Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимир Кличко рассказал о будущем бое с американцем Дженнингсом.

"Я ожидаю жесткого сложного поединка и сделаю все возможное, чтобы отстоять титулы, что бы пояса, которые сегодня находятся в музее достижений братьев Кличко вернулись обратно в музей.

Мы не узнаем, будет ли это конкурентоспособный поединок до того момента, как этот поединок с Дженнингсом состоится. Судить об этом я не могу и не имею права. Посмотрим, как Дженнингс к этому поединку подготовиться и как он будет выступать. Что касается конкурентоспособности, тяжелый вес всегда конкурентоспособен, один удар решает все, это было очень часто показано в истории.

Впервые с Брайантом Дженнингсом я познакомился на пресс-конференции. Он произвел впечатление довольно уверенного спортсмена, который хочет стать чемпионом. Он ни одного поединка не проиграл и готов на все, что бы стать чемпионом. Я к этому привык. Это не первый мой соперник, который ни разу не проигрывал", — рассказал Кличко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам