Представитель СК РФ сравнил Порошенко с клоуном в горящем цирке

Руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал президента Украины клоуном, комментируя его высказывания о том, что Крым вернется в состав Украины.

"Грозно обратился клоун (@poroshenko) вдогонку бегущим из горящего цирка", — написал Владимир Маркин в своем Twitter.

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Украина "никогда не откажется от своих суверенных прав" на якобы оккупированный полуостров, и пообещал построить "новый Крым".

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. США, ЕС и их страны-партнеры также не признают воссоединение РФ и Крыма, они ввели санкции против некоторых представителей РФ и компаний.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам