Пугачева спела про войну

Певица Алла Пугачева представила новую песню «Война», сообщает «Комсомольская правда» во Пскове. Композиция прозвучала в эфире «Русского радио» 23 февраля. Автором является псковский кузнец Евгений Вагин.

«Он не музыкант. И эта человеческая искренность меня подкупила. Человек без понтов! Я совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенно в ней нет. Только правда и честность. И все. Мне больше ничего и не надо было. Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я вообще, как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это», — прокомментировала Пугачева.

Как поясняет издание, песня «Война» вышла в альбоме Евгения Вагина «Высота», релиз которого состоялся в 2006 году. Автор передал пластинку мужу Пугачевой Максиму Галкину во время съемок программы «Говорим и показываем» на НТВ в августе 2014 года.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам