СЦКК фиксирует отвод вооружения только в ДНР и ЛНР

Совместный Центр контроля и координации (СЦКК) фиксирует отвод техники и вооружения только на территориях ДНР и ЛНР. Об этом сообщил журналистам представитель в Центре Вооруженных сил РФ генерал-полковник Александр Ленцов.

По его словам, "ДНР и ЛНР представили в совместный Центр графики отвода тяжелого вооружения, в соответствии с которыми, подразделения ДНР и ЛНР в период с 25 по 27 февраля завершат отвод артиллерийских систем калибром 100 мм и более на установленные минскими договоренностями расстояния".

"Вместе с тем украинская сторона представила график отвода тяжелого вооружения, указав в нем не конкретные сроки, а день, с которого они согласны выполнять план. Причем представитель вооруженных сил Украины проинформировал СЦКК о том, что отвод техники и вооружения начнется только после соблюдения режима "тишины" в течение двух суток", — подчеркнул генерал.

"В настоящее время совместный Центр контроля и координации фиксирует отвод техники и вооружения только на территориях ДНР и ЛНР", — уточнил он.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам